тел.8 962 555 666 4
    тел.8(843)259 59 51




в КРЫМУ и ТАТАРСТАНЕ
поиск по сайту
Стиль Хай Тек
Курс валют
Курсы валют ЦБ РФ
13.03.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.0000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.0000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.0000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодняBYR00.0000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.0000
Календарь
Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Строим дома из клеёного бруса

              Деревянный дом-отличное решение для ценителей тепла и уюта!

готово

Свой дом на берегу черного моря рядом с жемчужиной ЮБК — город курорт Алушта. Предлагаем уже в этом году построить свой дом из бруса в Крыму от производителя. У нас сейчас в заготовке зимний лес кировской сосны и ели, кедра из Коми и лиственницы из Архангельска. Изготовим сруб с предварительной сборкой и обработкой на производстве. Большой выбор проектов.

1) Профилированный брус
2) Где и у кого покупать конструкции из профилированного бруса?
3) Характеристика профилированного бруса
4) Установка зимнего сруба и его производство

1) В чем популярность выбора проекта дома, дачи, либо бани из профилированного бруса? Конечно это сочетание натурального продукта и передовых технологий по изготовки профилированного бруса, качественного, долговечного и адекватного по стоимости. Древесина является на сегодняшний день наиболее популярным строительным материалом.
2) При выборе, следует обращать внимание на производство профилированного бруса. Есть ли обширные площади, делянка. Имеются собственные производственные обрабатывающие станки.клееный брус

И каким оборудованием, производиться сам материал. Высокоточное оборудование позволяет производить профилированный брус по евро стандартам, что повышает качества соединение винца и обеспечит оптимальную герметизацию швов. Монтаж конструкции осуществляется непосредственно на участке. Для монтажа дома не потребуется специальной техники, брусья поступают на стройплощадку комплектом как конструктор где каждой детали определенно свое место. Простота в сборке конструкции также из числа многих приоритетов. Что конечно также не требует их подгонки, благодаря системе шип паз позволяет плотно стыковать детали между собой. При желание в таком доме либо даче из профилированного бруса возможно проживание в любой сезон года. Строительство домов из бруса возможно в любом объеме и масштабе.
3) Профилированный брус изготавливают из цельного ствола (преимущественно хвойных пород. Варианты профилированного бруса прямоугольная либо квадратной формы. Длина – от 1 до 9,5 м. Шириной по сторонам спилов от 100 мм до 400 мм шириной. Для лета 140 мм для зимы 200 мм достаточно. Подходит бетонный фундамент. А также конструкцию ставить можно на сваи, которые механически закручиваются в грунт. В сваи заливается после песка бетон. Вследствие чего изнутри сваи не появляется коррозия. А сверху покрывается антикоррозийном. Делаются головки, на которые ставиться и собирается сама конструкция. В центре проходит оцинкованная шпилька, которая стягивает ко всему прочему все венцы.
4) Кстати о зиме, а вернее стройки зимой рассмотрим ее преимущества. Профилированный брус из зимнего леса имеет свои приоритеты и особенности. Это-прекращение движение сока, внутреннего хождения и обмена смол, соответственно дождевой влаги меньше. Получается сам лес более сухой, в чём его большой плюс. Обработанный противомикробным и анти пожарным антисептиком на производстве профилированный брус можно оставить до тепла без дополнительной обработки, грибок холода не любит.

дома из клеёного брусаВ профилированном брусе сделаны перерубы со смещением, называемый теплый угол, цель которого сохранить ваше тепло не дать проникнуть сквознякам в дом. Высокая точность машинной обработки гарантирует четкие размеры всех деталей. Геометрия такого бруса из зимнего леса будет более стабильной, что опять же будет давать минимальную усадку. Основная усадка такого дома пойдет под тяжестью кровли, ставить обсадные коробки, которые защищают оконные конструкции от зажима при усадке дома. Кроме того зимний монтаж исключает из срока строительства две три недели. Так же чистота от зимнего монтажа конструкции, гарантирована вас порадует. Так что весной можно производить монтаж окон, приступать к прокладке коммуникаций и финишной отделке, а значит летом почувствовать себя в уютном, экологическом доме.

Видео
Онлайн - заявка
Фамилия Имя Отчество
Введите Ваш эл. адрес
тема сообщения
Что вас интересует?
Вид на горы
Вид на горы
стиль хай тек
интерьер в стиле Хай Тек
Индекс цитирования Тиц и pr сайта Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Analysis